Please reload

Недавние посты

ФОТОГРАФИЯ 360 (3D). Превратите посетителей в покупателей.

May 23, 2017

1/1
Please reload

Избранные посты

СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ФОТОГРАФА

Фотографии сохраняют в памяти самые важные и трогательные моменты жизни — первый звонок, выпускной, день свадьбы, ожидание малыша… От того, кому вы доверите их запечатлеть, зависит очень многое. Важно найти фотографа, который способен не только поймать интересный кадр, но и создать непринужденную атмосферу: это позволит вам по-настоящему раскрыться и получить удовольствие от фотосъемки. При выборе фотографа предлагаем воспользоваться следующими советами:

1. Для начала ознакомьтесь с портфолио. Главные требования к представленным фотографиям — разнообразие, интересные композиционные решения и оригинальные ракурсы. Кроме того, на снимках не должна быть заметна ретушь.

2. Не стесняйтесь задавать вопросы. Поинтересуйтесь у фотографа, какой он видит будущую съемку, спросите о том, какое оборудование будет использовать (пусть даже вы ничего в этом не понимаете). Если собеседник подробно ответит на все вопросы, можете быть уверены: вы имеете дело с профессионалом.

3. Не экономьте на услугах фотографа. Качественная работа не может стоить дешево, поэтому слишком низкие расценки, скорее всего, свидетельствуют о том, что перед вами новичок или плохой специалист. Помните: у знающих свое дело фотографов цены практически одинаковые.

4. Начинайте поиски за несколько месяцев. Если попадется непрофессионал, в этом случае у вас будет время, чтобы найти лучшего фотографа. К тому же хороший специалист почти всегда занят, и с ним нужно договариваться чуть ли не за полгода.

 

Следуя этим простым рекомендациям, вы сможете выбрать профессионального фотографа, результат работы которого будет радовать вас долгие годы.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload